Jakob Fugger baut im Laufe seines Lebens ein sagenhaftes Vermögen auf. Nach seiner aktiven Zeit als Kaufmann und Banker wird er zum Consultant seiner eigenen Firma... Aufgrund der großen Nachfrage werden wir Jakob Fugger Consulting auch 2017 zeigen! Nähere Informationen finden Sie hier. Karten erhalten Sie in der Tourist-Information und zu den Öffnungszeiten im Museum zu 14 € (emäßigt: 12 €).
16. Mar 2017
Äußeres Pfaffengäßchen 23
Augsburg

Aktueller Termin von "Fugger und Welser Erlebnismuseum"

Jakob Fugger Consulting - Ausverkauft

Fugger und Welser Erlebnismuseum 16. Mar 2017 – 16. Mar 2017

Nähere Informationen finden Sie hier.