Wie sich Produkte auf die Umwelt und unsere Alltagskultur auswirken, wird maßgeblich durch deren Design bestimmt. Gutes Design überzeugt sowohl ästhetisch als auch ökologisch. Der Bundespreis Ecodesign zeichnet nachhaltige und herausragend gestaltete Produkte, Dienstleistungen und Konzepte aus. Unternehmen, Designagenturen, Start-Ups und Studierende sind aufgerufen, innovative Lösungen einzureichen. Die Wanderausstellung stellt alle Preisträger aus dem Jahr 2018 vor, die in ihren Entwürfen mit höchster ökologischer und Design-Qualität überzeugen.
11. Feb 2019 - 19:00
Eberhardstraße 1
Ludwigsburg

Aktueller Termin von "Ludwigsburg Museum"