Das 27. Heizhausfest wirft bereits seine Schatten voraus: Vom 17. bis 19. August 2018 wird Chemnitz-Hilbersdorf wieder zum Mekka für Eisenbahnfreunde. Es werden wieder verschiedene historische Dampf-, Diesel- und Elektrolokomotiven aus dem mitteldeutschen erwartet. Samstags und sonntags gibt es wieder Pendel- und Parallelfahrten nach Freiberg. Feld- und Modellbahnen sowie Eisenbahnhändler rahmen das Programm wieder ein. Freuen Sie sich mit uns auf das 27. Heizhausfest! • Ausstellung von Dampf-, Diesel- und Elektrolokomotiven • Parallel- bzw. Pendelfahrten nach Freiberg (jeweils Samstag und Sonntag) • Große Fahrzeugparade (jeweils Samstag und Sonntag) • Führerstandsmitfahrten auf Dampf- und Diesellokomotiven • Feldbahn- und Modellbahnbetrieb • Technikmuseum Seilablaufanlage • Modellbahnbörse u.v.m.
17. Aug 2018 - 00:00
An der Dresdner Bahnlinie 130c
Chemnitz

Aktueller Termin von "Sächsisches Eisenbahnmuseum e. V"

27. Heizhausfest

17. Aug 2018 - 00:00 – 19. Aug 2018 - 00:00
Sächsisches Eisenbahnmuseum e. V

Freuen Sie sich mit uns auf das 27. Heizhausfest!

• Ausstellung von Dampf-, Diesel- und Elektrolokomotiven
• Parallel- bzw. Pendelfahrten nach Freiberg (jeweils Samstag und Sonntag)
• Große Fahrzeugparade (jeweils Samstag und Sonntag)
• Führerstandsmitfahrten auf Dampf- und Diesellokomotiven