Da die Führungen über den St. Gertraudenfriedhof in den vergangenen Jahren auf reges Interesse gestoßen sind, bietet der SOLEPARK Schönebeck/Bad Salzelmen auch in diesem Jahr wieder Rundgänge an. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich um 19 Uhr an der Reha-Klinik Bad Salzelmen einzufinden. Von dort aus geht es zum St. Gertraudenfriedhof. Vorbei an historischen Grabanlagen und einer kleinen Kapelle lädt der alte Baumbestand zum Entdecken und Verweilen ein.
18. May 2018
Badepark 1
Schönebeck (Elbe)

Aktueller Termin von "Kunsthof Bad Salzelmen"