Die Mitmach-Ausstellung »hää?« steckt voller Ideen, um mit Sprache zu spielen und zu rätseln: ihrem Klang nachhören, sie speichern, mixen und verändern, neue Worte finden und erfinden. Alles kann zu Sprache werden – Schrift, Geräusche, Gesichtsausdrücke oder Handbewegungen. Sprache macht Unsichtbares vorstellbar. Komm ins Museum und mach verblüffende Sprachexperimente: mit Flüsterschüsseln, einem Rätselfilm, einem Gesichter-Memory, einer Film-Nachvertonungsstation, einem Übersetzungsbüro, einem Geheimsprachenlabor und einer Rohrpost durch den ganzen Raum!
08. Dec 2018 - 15:00
Eberhardstraße 1
Ludwigsburg

Aktueller Termin von "Ludwigsburg Museum"