Jakob Fugger baut im Laufe seines Lebens ein sagenhaftes Vermögen auf. In Europa ist kein Kaufmann reicher als er. Sein Imperium kreist um die mächtigsten Pole. Der Kaiser hängt von seinem Geld ab, sogar mit dem Papst macht er ausgezeichnete Geschäfte. – Soweit ist die Geschichte bekannt. - Was aber wenn ein Familienpatriarch wie Jakob Fugger ewig lebt? Wenn er als böser Dämon im Hintergrund weiterhin die Fäden zieht und seine Macht ausspielt? Wenn er alle seine Nachkommen zu Versagern abstempelt und nicht loslassen kann? Wenn er sich zudem für den allerbesten Consultant nicht nur seiner eigenen Firma, sondern auch für ganz Europa hält? Dann wird es gefährlich. Nicht nur in Firmen, sondern auch in Staaten. Karten erhalten Sie in der Tourist-Information und zu den Öffnungszeiten im Museum zu 16 € (erm.: 14 €) oder online.
08. Feb 2018
Äußeres Pfaffengässchen 23
Augsburg

Aktueller Termin von "Fugger und Welser Erlebnismuseum"