Die Seckenberg Naturhistorischen Sammlungen Dresden nehmen auch dieses Jahr an der Dresdner Museumsnacht teil. Passend zur aktuellen Sonderausstellung „Die dünne Haut der Erde“ dreht sich diesmal alles um das Multitalent „Boden“. Neben Kurzführungen in der Ausstellung wird auch die Märchenkarawane wieder durch das Japanische Palais ziehen. Kinder können sich kreativ an der Gestaltung eines großen Bodenwimmelbildes beteiligen.
06. Jul 2019 - 18:00
Palaisplatz 11
Dresden

Current event for "Japanisches Palais - Senckenberg Naturhistorische Sammlungen Dresden"