Tabakpfeife, Schallplatte oder Smartphone – Konsumartikel, die alle kennen, alle haben, alle brauchen? Zu verschiedenen Zeiten galten ganz unterschiedliche Dinge als "Must-have". Die Ausstellung verfolgt die Entwicklung des Konsums von der vorindustriellen Zeit bis in die unmittelbare Gegenwart und stellt Fragen an die Zukunft: Heißt leben heute konsumieren? Wie wollen und können wir nachhaltig konsumieren? Ist Teilen die Lösung? Die Ausstellung richtet sich an alle, die ihr Herz schon einmal an einen besonders schönen Gegenstand verloren haben oder sich kritisch mit dem Thema Konsum auseinandersetzen möchten.
07. Apr 2019 - 11:00
Engels-Platz 2
Engelskirchen

Current event for "LVR-Industriemuseum - Kraftwerk Ermen und Engels"