Am Sonntag, den 14. Januar 2018 gibt der international bekannte Gitarrist Roberto Legnani im Deutschen Pferdemuseum ein Konzert der Extraklasse: eine Hommage an die Gitarre und ihren zauberhaften natürlichen Klang. Roberto Legnani ist auf großer Deutschland-Tournee. Er präsentiert virtuose und brillante klassische Kompositionen, darunter Bekanntes wie z. B. „Recuerdos de la Alhambra“ von Francisco Tárrega, aber auch von Legnani wieder entdeckte Meisterwerke sowie seine großartigen Eigenschöpfungen, u.a „Moods from the Song of King David“. Unter den musikalischen Highlights sind „La Catedral“ von Agustín Barrios, eine der grandiosen „Le Rossiniane“ aus Opus 119 von Mauro Giuliani sowie meisterhafte und formvollendete Kompositionen aus Deutschland, Irland, Italien und Spanien. Mit Milongas und Valses Porteños zaubert er die Heiterkeit und Melancholie Lateinamerikas auf das Podium. Das Programm bietet Musik voller Nostalgie, ein vortreffliches Stück Kulturgeschichte. Legnanis präzises Spiel ist von höchster eleganter Meisterschaft. Er ist der Meister des sauberen Tons, einer seltenen Technik unter Gitarristen. Mit gewaltigen Klang- und Farbnuancen lässt Roberto Legnani eine eindringliche Atmosphäre entstehen. Durch die herausragende Klarheit und die Vielseitigkeit der musikalischen Wiedergabe sowie durch seine hohe Virtuosität begeistert der „Magier der Gitarre“ immer wieder sein Publikum.   Kartenvorverkauf: Deutsches Pferdemuseum, Holzmarkt 9, 27283 Verden Tel: 04231/807140 Kartenpreis inklusive Museumseintritt: 16,00 € pro Person (freie Platzwahl) Kinder bis 11 Jahre frei Einlass ab 10.30 Uhr (freie Platzwahl)
14. Jan 2018
Holzmarkt 9
Verden (Aller)

Aktueller Termin von "Deutsches Pferdemuseum"

Neujahrskonzert mit Roberto Legnani

Deutsches Pferdemuseum 14. Jan 2018 – 14. Jan 2018

Kartenvorverkauf:

Deutsches Pferdemuseum, Holzmarkt 9, 27283 Verden

Kartenpreis inklusive Museumseintritt:
16,00 € pro Person (freie Platzwahl)
Kinder bis 11 Jahre frei

Einlass ab 10.30 Uhr (freie Platzwahl)