Am Sonntag 24. September 2017 findet im kelten römer museum eine offene Führung zu den Höhepunkten des Museums statt. Zusammen mit einem Archäologen begeben sich die Teilnehmer auf eine Zeitreise in das keltische Oppidum von Manching und zu seinen herausragenden Funden wie zum Beispiel das einzigartige Kultbäumchen aus Gold. Anschließend wird in der Römerabteilung die Bedeutung und Nutzung der Patrouillenboote aus dem Grenzkastell Oberstimm erklärt.   Beginn: 14.00 Uhr Treffpunkt: Foyer Keine Anmeldung erforderlich Teilnehmer: 3-15 Personen (findet ab 3 Personen statt) Dauer: ca. 1 bis 1,5 h   Kosten pro Teilnehmer: Erwachsene: 5 € zzgl. ermäßigter Eintritt 5 € Kinder und Jugendliche 12-17 Jahre: 2,50 ¤ zuzüglich ermäßigten Eintritt 1,50€ Kinder bis zum vollendeten 12 Lebensjahr : Führung frei, Eintritt 1,50€ Fragen Sie auch nach unseren ermäßigten Tickets für Familien!
24. Sep 2017
Im Erlet 2
Manching

Aktueller Termin von "kelten römer museum manching"

Offene Führung durch die Dauerausstellung des kelten römer museums

kelten römer museum manching 24. Sep 2017 – 24. Sep 2017

Treffpunkt: Foyer

Keine Anmeldung erforderlich

Teilnehmer: 3-15 Personen (findet ab 3 Personen statt)

Dauer: ca. 1 bis 1,5 h

Kosten pro Teilnehmer:

Erwachsene: 5 € zzgl. ermäßigter Eintritt 5 €

Kinder und Jugendliche 12-17 Jahre: 2,50 ¤ zuzüglich ermäßigten Eintritt 1,50€

Kinder bis zum vollendeten 12 Lebensjahr : Führung frei, Eintritt 1,50€

Fragen Sie auch nach unseren ermäßigten Tickets für Familien!