Begrüßung: Prof. Dr. Andreas Nachama (Stiftung Topographie des Terrors, Berlin), Prof. Dr. Julia Obertreis (Verband der Osteuropahistorikerinnen und -Historiker, Erlangen) Impulsvortrag: Prof. Dr. Aleida Assmann Podiumsgespräch mit: Prof. Dr. Aleida Assmann, Dr. Jochen Böhler und Prof. Dr. Claudia Weber Moderation: Harald Asel Topographie des Terrors, Auditorium Niederkirchnerstraße 8, Berlin-Kreuzberg Eintritt frei (Gemeinsam mit der Deutschen Gesellschaft für Osteuropakunde e.V. und dem Verband der Osteuropahistorikerinnen und -historiker e.V.)
15. Jan 2019 - 19:00
Niederkirchnerstraße 8

Aktueller Termin von "Topographie des Terrors"

Osteuropäische Opfer des Nationalsozialismus in der deutschen Erinnerungskultur

15. Jan 2019 - 19:00 – 15. Jan 2019 - 20:30
Topographie des Terrors

Impulsvortrag: Prof. Dr. Aleida Assmann
Moderation: Harald Asel

Topographie des Terrors, Auditorium
Niederkirchnerstraße 8, Berlin-Kreuzberg

(Gemeinsam mit der Deutschen Gesellschaft für Osteuropakunde e.V. und dem
Verband der Osteuropahistorikerinnen und -historiker e.V.)