Anlässlich der Ausstellung "Wiedersehen mit Erika. Die legendäre Schreibmaschine aus Sachsen" referiert der Sammler Reinhold Schubert über die Geschichte der Schreibmaschinenherstellung in Sachsen. Thema werden technische Entwicklungen, Standorte und Bedeutung der sächsischen Schreibmaschinenhersteller sein. Der Vortrag findet im Esche-Saal im Gebäude des Esche-Museums, Sachsenstraße 3 in Limbach-Oberfrohna statt.
14. Sep 2017
Sachsenstraße 3
Limbach-Oberfrohna

Aktueller Termin von "Esche-Museum"