Theater mal anders … 3. NAUMBURGER THEATERSPAZIERGANG … auf der Neuenburg Der Theaterspaziergang „geht“ über Land. Erstmals „erobern“ die Spaziergänger ein architektonisches Highlight außerhalb der Stadt Naumburg. Ziel ist die Neuenburg im benachbarten Freyburg, die wir mit Ihnen zusammen nicht nur Schritt für Schritt begehen, sondern auch theatral inklusive Überraschungen erforschen. Dabei führen wir das Spielzeitmotto 'Lebensträume' bis in die Zeit des hohen Mittelalters zurück. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit den „Neuenburgern“, und natürlich auf Sie, unsere Spaziergänger!
19. May 2018 - 19:30
Schloss 1
Freyburg (Unstrut)

Aktueller Termin von "Museum Schloss Neuenburg"