Maximilian und Augsburg (Prof. Dr. Freimut Löser) Bereits zum fünften Mal findet 2019 die Vortragsreihe »Stadtgeschichte(n)« im Fugger und Welser Erlebnismuseum statt. Die sechs Vorträge sind aus Anlass des Gedenkjahres zum 500. Todestag Kaiser Maximilians dessen Verhältnis zu Augsburg, aber auch anderen Facetten seiner Person gewidmet. Beginn: 18:30 Uhr, der Eintritt ist frei. Anmeldung unter info@fugger-und-welser-museum.de, am Abend können nur noch Restplätze vergeben werden.
17. Jan 2019 - 18:00
Äußeres Pfaffengässchen 23
Augsburg

Aktueller Termin von "Fugger und Welser Erlebnismuseum"

Vortragsreihe des Jakob-Fugger-Zentrums

17. Jan 2019 - 18:00 – 17. Jan 2019 - 19:30
Fugger und Welser Erlebnismuseum

Maximilian und Augsburg (Prof. Dr. Freimut Löser)

Beginn: 18:30 Uhr, der Eintritt ist frei.