Expo – Museumsfachmesse / museum.de / Alle Unternehmens-News

Lieferanten mit Museumsqualität: DER BRANCHENPRIMUS Sommer 2018

museum.de 02. Jul 2018

Begleitend zum MAGAZIN MUSEUM.DE Sommerausgabe 2018 gibt es den BRANCHENPRIMUAS, der mit jeder Ausgabe des Magazins neu aufgelegt wird. Der Branchenprimus wird mit dem Magazin kostenlos an 1.000 ausgewählte Museen versendet.
Die Onlineversion der Drucksache finden Sie unter https://issuu.com/museum.de/docs/branchenprimus33

Beckerbillett GmbH
Qualitätsdruck Eintrittskarten, TOP-Verwaltungssoftware für Museen, Onlineshops, praxisgerechte Systeme für Kasse und Zutrittskontrolle, Thermodrucker, Service

Bildungsakademie Handwerkskammer Region Stuttgart
Kunstwerke gekonnt in Szene setzen!
Weiterbildung zum Geprüften Bildeinrahmer

HALBE-Rahmen GmbH
Konservatorische Einrahmung, Magnetrahmen, Wechselrahmen, Aufhängesysteme, Museumsglas, Individuelle Bilderrahmen-Lösungen.

Informationstechnik Meng GmbH
Pultschilder mit Tastplänen, taktile Handlaufschilder, Türschilder mit Braille- und Pyramidenschrift

KULDIG von DroidSolutions UG
Digitale Konzepte für Kultureinrichtungen - Beratung, Umsetzung, Service. Apps selbst erstellen und verwalten. Web- und Shopauftritte planen und umsetzen.

Luftbefeuchtung Proklima GmbH
Professionelle Luftbefeuchter und Luftentfeuchter von BRUNE, Messgeräte für Temperatur und Luftfeuchtigkeit.

MBA-Design & Display GmbH
Mila-wall das modulare, flexible und ästhetische Stellwandsystem für Sonder- und Dauerausstellungen.  Akustikräume, Erlebnisräume, Raumstrukturen, freistehendes Kubensystem.

RobLight A/S
Beleuchtung für Museen, Galerien und Ausstellungen. Faseroptische Systeme und LED Leuchten

Space4 GmbH
Raum ist unser Medium. Wir beraten, planen und gestalten – ganzheitlich und interdisziplinär.

soundgarden audioguidance® GmbH
Komplettservice rund um das Thema „Audioguide“

visuals united ag
Ob Bewahren, Erhalten oder Kreieren: FOTOBODEN™ = Bodenbelag, Museumsausstattung, Besucherleitsystem, Dekoration in einem Produkt.