Aktuelle Museums-News von: "PS.SPEICHER "

Unter Strom-130 Jahre Elektromobilität auf Rädern - neue Sonderausstellung ab 15. April im PS.SPEICHER

15. Mar 2018
PS.SPEICHER

Mit teils seltenen und weitgehend unbekannten Elektrofahrzeugen widmet sich der PS.SPEICHER ab dem 15. April dem derzeit hochaktuellen Thema Elektromobilität. Gezeigt werden in der PS.Halle Exponate aus den letzten 130 Jahren. Als erstes Ausstellungshaus überhaupt zeigt der PS.SPEICHER damit lückenlos die gesamte Entwicklungsgeschichte strombetriebener Fahrzeuge auf zwei und vier Rädern. Die ausgestellten batteriebetriebenen Fahrzeuge zeigen, wie sich die Elektromobilität von den ersten Versuchsfahrzeugen bis zu heutigen Serienlimousinen entwickelt hat. Die Ausstellung ist ab dem 15. April für Besucher zu den regulären Öffnungszeiten der Hauptausstellung im PS.SPEICHER geöffnet und läuft mindestens bis zum Jahresende.