Die Besucher von Schloss Rochsburg können sich wieder auf ein ganz besonderes akustisches Erlebnis freuen, wenn Schüler der Musikschule Mittelsachsen in einem festlichen Rahmen ihr Können zeigen. Die Konzerte mit den Nachwuchstalenten aus der Region sind bereits zu einer Tradition auf der Rochsburg geworden. Die teilnehmenden Schüler und Lehrer musizieren gemeinsam und verblüffen die Zuhörer stets aufs Neue mit einem faszinierenden Programm. Umgeben von dem historischen Ambiente des großen Festsaales können die Gäste einer Vielzahl an Stücken lauschen.
14. Sep 2019 - 17:00
Schlossstraße 1
Lunzenau

Current event for "Schloss Rochsburg"