Das Europäische Hansemuseum bietet um 15 Uhr eine öffentliche Führung durch das Burgkloster an, bei der die Besucher in die vielseitige und einzigartige Geschichte des beeindruckenden Baudenkmals eintauchen können. Die Führung dauert etwa 90 Minuten und kostet 3,00 € zzgl. Eintritt. Der Treffpunkt befindet sich im Kassenbereich des Europäischen Hansemuseums. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die maximale Personenzahl pro Führung beträgt 20.
20. Mar 2017
An der Untertrave 1
Lübeck

Aktueller Termin von "Europäisches Hansemuseum"