Das Europäische Hansemuseum bietet Ihnen um 14 Uhr eine öffentliche Führung durch die Ausstellung „Die Hanse“ an, in der Sie eine Reise durch die Geschichte der Hanse mit ihren vier Kontoren in Nowgorod, Brügge, London und Bergen erleben und die abwechslungsreiche Präsentation mit vielen originalgetreuen Inszenierungen entdecken können. Die Führung dauert etwa 90 Minuten und kostet 4,00 € zzgl. Eintritt. Der Treffpunkt befindet sich im Kassenbereich des Europäischen Hansemuseums. Wir bitten um Voranmeldung unter info@hansemuseum.eu oder unter 0451-8090990.
21. Mar 2017
An der Untertrave 1
Lübeck

Aktueller Termin von "Europäisches Hansemuseum"