Feiern Sie mit dem LWL-Freilichtmuseum Detmold 50. Geburtstag! Die Saison 2021 steht ganz im Zeichen des „Juhubiläums”. Am 7. Juli 1971 öffnete das LWL-Freilichtmuseum Detmold zum ersten Mal seine Tore. Seither hat sich viel getan: Zahlreiche historische Häuser wurden nach und nach aufgebaut, Gärten und Landschaft wurden geformt und immer wechselnde Ausstellungen gezeigt. Blicken Sie mit uns zurück auf eine bewegte und bewegende Geschichte. An 50 Geländestationen erfahren Sie von April bis Oktober Spannendes, Neues und sonst Verborgenes über das Museum, vom Geheimzeichen bis zum Tiergeflüster. Erleben Sie, warum es 50 gute Gründe gibt, das Freilichtmuseum zu besuchen und vervollständigen Sie Ihre persönliche Hitliste. Werden Sie mit uns zum Zeitreisenden und bringen Sie Ihre eigene Museumsgeschichte mit ein.
01. Apr 2021 - 00:00
Krummes Haus
Detmold

Current event for "LWL-Freilichtmuseum Detmold"