Kurz vor dem Ende der Sommerferien werden in Memleben die Forschungsgrabungen im Klostergelände fortgesetzt. Am Tag 2 der Grabungen können unsere jüngsten Klostergäste mit dem archäologischen Grabungsteam zusammenarbeiten. Die Teilnehmer am „Abenteuer Grabung“ begeben sich auf die Suche nach historischen Funden und erfahren spannende Geschichten aus dem Leben eines Archäologen.
25. Aug 2020 - 14:00
Thomas-Müntzer-Str. 48
Kaiserpfalz OT Memleben

Current event for "Museum Kloster und Kaiserpfalz Memleben"