Gemeinsam erkunden wir das Gelände des Museumshafens und schauen uns Schiffe, Bauten und Geräte an, die Spuren technischer Entwicklungen und historischer Ereignisse der Schifffahrtsgeschichte in sich tragen. Ein Spaziergang über das Außengelände des Museums führt uns zu einzigartigen Originalen - von der DIVA bis zum Tragflügelboot WSS 10.
01. Aug 2021 - 15:00
Hans-Scharoun-Platz 1

Current event for "Deutsches Schifffahrtsmuseum - Leibniz-Institut für Maritime Geschichte (DSM)"

Führung: Spaziergang durch den Museumshafen