MUSEUM SCHLOSS FÜRSTENBERG 19.09.20, 18 - 1 Uhr Nachtglanz: Partynacht im MUSEUM SCHLOSS FÜRSTENBERG Am 19. September wird das MUSEUM SCHLOSS FÜRSTENBERG zur Eventlocation. Im Rahmen der Museumsnacht „FÜRSTENBERG Nachtglanz“ öffnet das Museum ab 18 Uhr die Schlosstore und lädt ein zu einem fröhlichen Abend voller guter Musik, leckerem Streetfood und interessanten Gesprächen. Beim nächtlichen Bummel durch das Museum stehen in den Räumen Museumsguides zum Gespräch parat und beantworten alle Fragen.
19. Sep 2020 - 18:00
Meinbrexener Straße 2
Fürstenberg

Current event for "MUSEUM SCHLOSS FÜRSTENBERG"

FÜRSTENBERG-Nachtglanz - FÜRSTENBERG lädt ein zur Partynacht!

19. Sep 2020 - 18:00 – 20. Sep 2020 - 01:00
MUSEUM SCHLOSS FÜRSTENBERG