Das Feuer war ein essentielles Element, das in den verschiedensten Lebensbereichen einen tragenden Stellenwert einnahm – sei es das Herdfeuer im privaten Heim, das Feuer im Gebrauch bei verschiedensten Handwerkszweigen, bei der Begräbnissitte oder die große Bedeutung des Feuers im religiösen Kontext. Nicht zuletzt wird auch seine zerstörerische Kraft eine Rolle spielen bei dieser Führung, die sich in vielfältiger Weise auf die Spur des Feuers begibt.   Themenführung mit Museumsleiter Enrico De Gennaro M.A. Termin: Sonntag, 29.11.2020 um 11:00 Uhr und 15:00 Uhr Dauer: ca. 90 Minuten Kosten: 4,- € p.P. zzgl. erm. Eintritt (Museums-PASS-Musées-Inhaber: gratis)
29. Nov 2020 - 15:00
Güglingen

Current event for "Römermuseum Güglingen"

„Ignis – Feuer“

29. Nov 2020 - 15:00 – 29. Nov 2020 - 16:30
Römermuseum Güglingen

Themenführung mit Museumsleiter Enrico De Gennaro M.A.

Termin: Sonntag, 29.11.2020 um 11:00 Uhr und 15:00 Uhr

Kosten: 4,- € p.P. zzgl. erm. Eintritt (Museums-PASS-Musées-Inhaber: gratis)

www.roemermuseum-gueglingen.de