Im goldenen Herbst lädt das Museum „Kloster & Kaiserpfalz Memleben“ zusammen mit dem „Naturpark Saale-Unstrut-Triasland“ Sie zum vierten Herbstfest ein. Im Wirtschaftshof des Klosters erwarten Sie viele verschiedene Marktstände und kreative Angebote, die Sie mit geführten Entdeckungs-& Wandertouren im Unstruttal abrunden können. Erleben Sie diesen Tag zusammen mit Familie und Freunden vom Morgen bis zur untergehenden Sonne im Kloster Memleben.
02. Oct 2021 - 10:00
Thomas-Müntzer-Str. 48
Kaiserpfalz OT Memleben

Current event for "Museum Kloster und Kaiserpfalz Memleben"