Öffentliche Sonderführung „Archäologie in Memleben“ Am Samstag, den 25. März 2023, lädt das Kloster Memleben Besucher ein, an einer besonderen öffentlichen Führung teilzunehmen. Im Themenjahr Archäologie am Sterbeort Ottos des Großen nehmen die Spezialisten Sie mit auf eine spannende Spurensuche. Eine Grabungsbegehung und detaillierte Informationen über den aktuellen Forschungsstand sowie die Fundsituation in Memleben geben tiefe Einblicke in die Arbeitsweise der Wissenschaftler vor Ort.
25. Mar 2023 - 11:30
Thomas-Müntzer-Str. 48
Kaiserpfalz OT Memleben

Current event for "Museum Kloster und Kaiserpfalz Memleben"