In diesem Sommer richtet das Porzellanikon am Standort Hohenberg a. d. Eger erstmals einen Porzellanmarkt aus. Das stimmungsvolle Ambiente des Museumsgartens und einige Ausstellungsräume bilden dafür den passenden Rahmen. Von einer Jury ausgewählte Porzelliner:Innen aus Deutschland und der Tschechischen Republik präsentieren ihre aktuellen Arbeiten, die auch zum Verkauf angeboten werden. Das Spektrum reicht von edlen Tafelservicen über praktische Gebrauchsporzellane bis hin zu hauchzarten Dekorationsartikeln und Schmuck. Organisiert im Rahmen des EU-Projektes CerDee. Eintritt frei! Mit Anmeldung.
01. Aug 2021 - 10:00
Schirndinger Straße 48
Hohenberg

Current event for "PORZELLANIKON - Staatliches Museum für Porzellan, Hohenberg"