Der interaktive Rundgang durch die Kulturgeschichte des Rheinlands greift brennende Fragen unserer Zeit auf, betrachtet Herausforderungen vorheriger Jahrhunderte und lädt zum gemeinsamen Gespräch über das Gestern, Heute und Morgen ein. Im Anschluss können individuelle Ideen, wie etwa zum Thema Nachhaltigkeit, entwickelt und eigene Gedanken im „Museum der Zukunft“ vertieft und geteilt werden.  3 € (zzgl. Museumseintritt)
18. Feb 2024 - 11:30
Colmantstr. 14 - 16
Bonn

Current event for "LVR-LandesMuseum Bonn"

WELT IM WANDEL - Das Museum der Zukunft

18. Feb 2024 - 11:30 – 18. Feb 2024 - 12:30
LVR-LandesMuseum Bonn

3 € (zzgl. Museumseintritt)

Visit the cultural regions of germany

All regions