Das Schokoladenmädchen von MEISSEN empfängt Sie im Erlebniswelt Haus Meissen und verkostet mit Ihnen eine heiße Schokolade nach einer Rezeptur aus dem 18. Jahrhundert. Es führt Sie durch die Schauwerkstätten und das Museum der Meissen Porzellan-Stiftung und erzählt die Geschichte des Meissener Porzellan aus seiner Sicht. Als kulinarischen Abschluss genießen Sie ein winterliches Menü in 3 Gängen – serviert auf Meissener Porzellan.   Schokoladen – Menü 2022   Grünkohlkartoffelsuppe mit Speckschaum *** Geschmortes Ochsenbäckchen in Rotweinjus an Wirsing und Kürbiskarottenpüree *** Meissen Petit four trifft Pistazie   Preis: 49,00 EUR pro Person Im Preis enthalten sind Eintritt und Führung, Verkostung und Drei-Gänge-Menü Ein vegetarisches Menü ist auf Wunsch ebenfalls buchbar. Bitte informieren Sie uns vorab.
31. Dec 2022 - 10:30
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt MEISSEN in der Porzellan-Manufaktur Meissen"