Aktuelle Museums-News von: "TheaterFigurenMuseum gGmbH "

Freie Plätze! Sams-Führung "Das Sams sucht den Spaß"

TheaterFigurenMuseum gGmbH 09. Aug 2017

Macht ein Museumsbesuch eigentlich Spaß? Aber sicher! Besonders, wenn das Sams dabei ist. Finde es selbst heraus!

Das Sams kommt am 19.8.2017 um 16 Uhr wieder zu uns in das Museum: Gemeinsam mit Herrn Taschenbier und dem Sams begegnen wir den fröhlich- frechen Figuren im TheaterFigurenMuseum: Guignol aus Frankreich, Karagöz aus der Türkei, Zhu Bajie aus China und natürlich dem Kasper. Und jede Figur erzählt eine ganz besondere Geschichte. Aber passt auf, dass das Sams keine Theaterfigur anknabbert, wenn Herr Taschenbier es einmal aus den Augen lässt!

Für Kinder ab 6 Jahren

Termine: 3. Juni | 8. Juli | 21. Juli | 19. August | 8. September | 7. Oktober | 25. November | 16. Dezember 2017, jeweils um 16 Uhr

Kosten: 12 € / 8 € / 6 € inkl. Eintritt

Anmeldung unter 0451 / 78626 oder info@theaterfigurenmuseum.de

Alle Teilnehmer dieser Führung nehmen auf Wunsch an der Verlosung eines von Paul Maar signierten Buches teil!

Über das Museum