Anfang Dezember lädt MEISSEN zum exklusiven Dinner in das Haus Meissen ein. Eigens für den Abend entsteht unter kulinarischer Federführung des Meissener chef de cuisine ein festliches Vier-Gänge-Menü, inspiriert von klassischen Gerichten der Jahreszeit sowie Spezialitätenprodukten der Region. Alle Gerichte werden auf edlen Services der Manufaktur serviert und setzen neben Aperitif und musikalischem Live-Programm den festlichen Rahmen des Dinners. Zum Ausklang des Abends steht den Gästen der Meissen Store für Weihnachtseinkäufe offen. Jeder Gast erhält außerdem eine kleine Aufmerksamkeit aus Meissener Porzellan.   Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.   Adventsdinner   Amuse Bouche                                                                                     *** „Gans trifft Ente“ Sauerbraten von der Gänsebrust mit Entenroulade, Sellerie, Himbeere, Rotkohl und Apfel *** Skreifilet mit Knäckebrotkruste im Fenchel –Orangensud *** Geschmortes Hirschbäckchen mit gebackenem Fruchtknödel an Hokaidokürbis, Safranblumenkohl und Birne *** Flying Dessert   Pastinake und Nougat Churros mit warmer Schokolade Mandarinenparfait mit Lebkuchencrumble   119 EUR pro Person Im Preis enthalten sind Aperitif, Amuse Bouche, Vier-Gänge-Menü inklusive Flying Dessert, Weinbegleitung und Espresso sowie ein Geschenk aus Meissener Porzellan.   Ein vegetarisches Menü ist auf Wunsch ebenfalls erhältlich. Bitte informieren Sie uns dazu vorab.
05. Dec 2020 - 18:30
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen"

Adventsdinner im Café & Restaurant Meissen

05. Dec 2020 - 18:30 – 05. Dec 2020 - 22:30
Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.

Adventsdinner

Amuse Bouche