Wie beeinflussen Alltagsgegenstände des Essens und Trinkens unsere Ansichten, unser Verhalten und unser Miteinander? Was verraten uns historische Tassen, Speisekarten und Eieruhren über unsere Kultur? In Zusammenarbeit mit Forschenden der Universitäten Bonn und Koblenz-Landau präsentiert das Landesmuseum Koblenz Objekte der Tischkultur aus der Stiftung Bürgerliche Wohnkultur – Sammlung Alex Poignard.
22. Oct 2020 - 00:00
Greiffenklaustraße
Koblenz

Current event for "Kulturzentrum Festung Ehrenbreitstein | Landesmuseum Koblenz"