Angestimmt wird der Abend mit einem Orgelanspiel an der weltweit einzigen Orgel mit Pfeifen aus Meissener Porzellan und einer musikalischen Führung im Museum der Meissen- Porzellan Stiftung. Anschließend servieren wir Ihnen ein thematisches Vier-Gänge-Menü im Restaurant Meissen, dass auf Wunsch um eine Auswahl an regionalen Spitzenweinen ergänzt wird. Zwischen den Gängen präsentiert Ihr Gastgeber Porzellanfiguren, Tischglocken und Spieldosen aus dem Depot der Manufaktur, das der Öffentlichkeit sonst verschlossen bleibt.   Musikalisches Menü   Pikantes Schinkenpastetchen an mariniertem Kräuterbukett *** Rinderbouillon mit Graupen à la Schumann *** Rinderfilet ‚Rossini‘ mit Gänseleber, Kartoffeltrüffelpüree An jungem Gemüse und Madeirasauce *** Pfirsich ‚Melba‘ mit Tahiti-Vanille und Himbeere   69 EUR pro Person Im Preis enthalten sind das Amuse Bouche, Kurzführung, Orgelanspiel und Vier-Gänge-Menü   Ein vegetarisches Menü ist auf Wunsch ebenfalls buchbar. Bitte informieren Sie uns vorab.
02. May 2020 - 18:00
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen"