Mitten auf der Festung Ehrenbreitstein lädt die Familienausstellung „Ravensburger Spielewelten” zu einem interaktiven Familienausflug zu memory®, tiptoi® und Co. ein. Wie entsteht ein Spiel und warum passt ein Puzzleteil genau ins andere? Die Antworten finden die Besucher in der über 1200 Quadratmeter großen Ausstellung – hier ist Mitmachen ausdrücklich erwünscht. Gemeinsames Spielen, Entdecken und Ausprobieren: Tauchen Sie ein in die Welt der Spiele, Puzzles und Bücher mit dem blauen Dreieck. Die interaktive Familienausstellung des Landesmuseums Koblenz ist eine Kooperation mit dem Ravensburger Verlag.
15. May 2020 - 00:00
Greiffenklaustraße
Koblenz

Current event for "Kulturzentrum Festung Ehrenbreitstein | Landesmuseum Koblenz"