"Von Lehrern und Schülern" so heißt in diesem Jahr das Stück der Stie(h)lblüten. Nachdem sich DIE STIE(H)LBLÜTEN erfolgreich mit Menschen und V(v)ögeln letztes Jahr im Bergbaumuseum auseinandergesetzt haben, wollen sie dieses Mal im Programm ihre Lebensbeichten ablegen. Unter dem Motto „Von Lehrern und Schüler“ werden skurrile Situationen aus dem Schulalltag erzählt, Typisierungen von Lehrern und Schülern vorgenommen, in (n)ostalgischen Erinnerungen geschwelgt sowie -der aktuellen Situation des sächsischen Schulsystems geschuldet- Einstellungskriterien für neue Lehrer vorgestellt. Für das Kabarett ist eine Voranmeldung erwünscht. Karten können in der Museumskasse erworben werden. Kosten im Vorverkauf 15,00 € und Abendkasse 17,00 €.
10. Sep 2020 - 19:00
Pflockenstraße 28
Oelsnitz

Current event for "Bergbaumuseum Oelsnitz/Erzgebirge - Schauplatz KohleBoom der 4. Sächsischen Landesausstellung"

Schachtgeflüster mit den "Stie(h)lblüten"

10. Sep 2020 - 19:00 – 10. Sep 2020 - 21:00

Kosten im Vorverkauf 15,00 € und Abendkasse 17,00 €.

www.bergbaumuseum-oelsnitz.de