Pater Dr. Franziskus Büll ist der Klosteranlage Memleben seit vielen Jahren verbunden. Der Benediktinermönch begleitet und unterstützt das Kloster in seiner Entwicklung. Bei jedem Besuch in Memleben durchstreift er die ehemaligen Klostergebäude auf der Suche nach verborgenen Hinweisen zur ursprünglichen Bausubstanz aus mittelalterlichen Zeiten. In einer Führung gehen Sie mit P. Franziskus auf eine Spurensuche, bei der er Ihnen neue und zurückliegende Entdeckungen vorstellt. Im Anschluss lädt Pater Franziskus zu einer Andacht in die spätromanische Krypta ein.
08. May 2021 - 15:30
Thomas-Müntzer-Str. 48
Kaiserpfalz OT Memleben

Current event for "Museum Kloster und Kaiserpfalz Memleben"