Fachvortrag zur Mitgliederversammlung des Fördervereins   Der Förderverein des Klosters und der Kaiserpfalz Memleben e. V. kombiniert traditionell seine Jahreshauptversammlung mit einem öffentlichen Vortrag. Dabei stehen Themen der ottonischen Geschichte im Mittelpunkt. Memleben ist dabei zwar immer Anknüpfungspunkt, doch beschränken sich die Vorträge keineswegs auf eine lokale Perspektive. Vielmehr werden vor dem Hintergrund der historischen Ereignisse in Memleben allgemeine Fragen der ottonischen Geschichte erörtert. Auch in diesem Jahr wird ein renommierter Mittelalterexperte aus diesem Anlass im Kloster Memleben erwartet. Die Veranstaltung ist offen für alle Geschichtsinteressierte - Eintritt ist wie immer frei.
06. Nov 2021 - 14:00
Thomas-Müntzer-Str. 48
Kaiserpfalz OT Memleben

Current event for "Museum Kloster und Kaiserpfalz Memleben"