Besonders stimmungsvoll eingeläutet wird die Vorweihnachtszeit mit dem Adventsmarkt im Hessenpark. Zahlreiche Kunsthandwerkerstände und kulinarische Angebote sorgen für eine einzigartige Atmosphäre. Kleine Marktbesucher können an spannenden Mitmachangeboten teilnehmen. Beliebt bei den jüngeren Gästen sind auch das nostalgische Etagenkarussell und St. Nikolaus, der kleine Geschenke an die Kinder verteilt. Auf dem Marktplatz stimmen Chöre und der Musikzug Neu-Anspach die Zuhörer mit weihnachtlichen Melodien auf die Adventszeit ein.
28. Nov 2020 - 10:00
Laubweg 5
Neu Anspach

Current event for "Freilichtmuseum Hessenpark"