Die Kaiserpfalz franconofurd bietet ein einzigartiges archäologisches Schaufenster in die Ursprünge der Stadt Frankfurt: ein römisches Bad, die Mauern des karolingischen Königshofes, spätmittelalterliche Keller – Spuren aus rund 2000 Jahren Frankfurter Geschichte! Bei regelmäßig stattfindenden Führungen erfährt man mehr über die ältesten Gebäudereste im Herzen der Stadt. Der nächste Termin ist Samstag, 13. August 2022, 15:00 Uhr   Treffpunkt: Zugang an der "Goldenen Waage", Markt 5, 60311 Frankfurt (neue Altstadt) Dauer: ca. 45 Minuten Führungsgebühr: 5 € Wichtige Hinweise Bitte halten Sie die Teilnahmegebühr passend bereit. Keine Ermäßigungen mit MuseumsuferCard. Keine sanitären Anlagen vor Ort.
13. Aug 2022 - 15:00
Karmelitergasse 1
Frankfurt

Current event for "Archäologisches Museum Frankfurt"