Eigens für den Valentinstag entsteht unter der kulinarischen Leitung des Chef de cuisine im Haus Meissen ein Vier-Gänge-Menü - eine Verbindung von ausgefeilter Kochkunst und einzigartigem Kunsthandwerk, ganz im Zeichen Amors. Begonnen mit einem Aperitif, wird das Vier-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung als Candle-Light-Dinner an stimmungsvoll gedeckten Tischen serviert. Sanfte Musik rundet das romantische Ambiente des Abends ab.   Menü „Früchte der Liebe“   Gebratene Jakobsmuschel mit Speck und Erbse *** Hausgemachtes Sorbet *** Medaillons vom Rinderfilet mit Parmesankruste an Auberginenpüree, gebackenen Reiskrapfen und einer fruchtig gefüllten „ roten Perle“ *** Orangenmousse im Schokoladenmantel mit Macarons von der heißen Liebe und Mascarpone-Eis   59 EUR pro Person inkl. Aperitif und Menü 77 EUR pro Person inkl. Aperitif und Menü sowie Wein- und Getränkebegleitung    Ein vegetarisches Menü ist auf Wunsch ebenfalls buchbar. Bitte informieren Sie uns vorab.
14. Feb 2020 - 18:00
Talstraße 9
Meißen
Deutschland