Einmal im Jahr öffnet das Museum seine Türen für ein exklusives Dinner inmitten von Kunstschätzen der Meissener Porzellangeschichte. Für ein feines Menü in fünf Gängen mit Weinbegleitung kreieren die Spitzenköche Mario Pattis und Silvio Escher modern inszenierte Klassiker auf verschiedenen Meissener Dekoren. Ein exklusiver Champagnerempfang und Live-Musik umrahmen den Abend.      Preis: 189,00 pro Person Im Preis enthalten sind Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser und Espresso. Ein vegetarisches Menü ist auf Wunsch ebenfalls buchbar. Bitte informieren Sie uns vorab.
16. Oct 2020 - 18:00
Talstraße 9
Meißen
Deutschland