Familienkonzert - die hohe Kunst des Klavierspielens verpackt in Comedy. Die meisten Pianisten können perfekt Klavier spielen. Klar, das ist ja auch ihr Beruf. Armin Fischer aber kann mehr. Er ist Pianist und Kabarettist in Personalunion. Mit seinen Programmen begeistert er alle Altersklassen, und natürlich auch das Konzertpublikum von morgen. Beim Musikfest Erzgebirge stellt Armin Fischer sein Familien-Klavier-Kabarett im Bergbaumuseum Oelsnitz/Erzgebirge vor, in einem der zentralen Schauplätze der 4. Sächsischen Landesausstellung »Boom. 500 Jahre Industriekultur in Sachsen«. Eltern, Großeltern, Tanten und Onkel dürfen natürlich auch mitkommen.
06. Sep 2020 - 15:00
Pflockenstraße 28
Oelsnitz
Deutschland

Aktueller Termin von "Bergbaumuseum Oelsnitz/Erzgebirge - Schauplatz KohleBoom der 4. Sächsischen Landesausstellung"

Musikfest Erzgebirge "Vom Berge her"

06. Sep 2020 - 15:00 – 06. Sep 2020 - 17:00

Familienkonzert - die hohe Kunst des Klavierspielens verpackt in Comedy.

www.bergbaumuseum-oelsnitz.de