Hallo liebe Kabarettfreunde, Hendrik Henker, begnadeter Pianist, Kay Haberkorn und Sascha Wildenhain erweisen in ihrem aktuell Kabarettprogramm Georg Kreisler die Ehre. Böse Lieder- Gute Absicht. Es wird wie immer ein unterhaltsamer Abend. (Voranmeldung erwünscht)
13. Nov 2020 - 19:00
Pflockenstraße 28
Oelsnitz
Deutschland

Aktueller Termin von "Bergbaumuseum Oelsnitz/Erzgebirge - Schauplatz KohleBoom der 4. Sächsischen Landesausstellung"

Schachtgeflüster mit den Barhockern: Böse Lieder-Gute Absicht! Ein Georg Kreisler-Abend.

13. Nov 2020 - 19:00 – 13. Nov 2020 - 21:00

Hallo liebe Kabarettfreunde,