Die Liebe führte den aus Pöhla bei Schwarzenberg stammen den Maler, Grafiker und Illustrator Andreas Kunath in die Region Borna. Hier entdeckten sich dem Künstler zahlreiche reizvolle Bildmotive. Er ließ sich von viel besuchten Attraktionen ebenso inspirieren wie von „verborgenen Schätzchen“. So finden sich in der Schau neben bekannten Bornaer Motiven wie dem Reichstor, dem Rathaus und dem Breiten Teich mit dem Gymnasium auch markante oder idyllische Szenerien aus den Ortsteilen im Umland.
01. Jun 2022 - 17:00
An der Mauer 2-4
Borna

Current event for "Museum Borna"

Borna – Stadt und Land

01. Jun 2022 - 17:00 – 28. Aug 2022 - 17:00
Museum Borna

Hier entdeckten sich dem Künstler zahlreiche reizvolle Bildmotive.

Visit the cultural regions of germany

All regions