In diesem Sommer zieht zum ersten Mal ein Kabarettfestival in die idyllische Kulisse des Klosters Dalheim. In Zusammenarbeit bringen die Stiftung Kloster Dalheim. LWL-Landesmuseum für Klosterkultur und das KulturBüro-OWL in der Veranstaltungsscheune „Neuer Schafstall“ vom 15. bis 19. Juni 2022 jeden Abend eine doppelte Portion Spaß auf der Bühne. Mittwoch, 15. Juni, 20 Uhr Matthias Brodowy und Ingo Börchers Donnerstag, 16. Juni, 20 Uhr Matthias Reuter und Carmela de Feo Freitag, 17. Juni, 20 Uhr Jochen Malmsheimer und Uwe Rössler Samstag, 18. Juni, 20 Uhr Charly Hübner und musikalische Begleitung Sonntag, 19. Juni, 16 Uhr Syndikat Gold und Dr. Schlager (Ingo Grabowsky) Mit Unterstützung der Sparkasse Paderborn-Detmold und gefördert durch die Beauftragte der Bundesregierung für Kultur und Medien im Projekt NEUSTART KULTUR. Eintrittspreise: ab 21 Euro unter www.kabarett-dalheim.de, freie Platzwahl innerhalb der Kategorien, keine Ermäßigung Corona: Bitte Informieren Sie sich auf unserer Homepage über die aktuell gültigen Corona-Regeln.
15. Jun 2022 - 12:50
Am Kloster 9
Lichtenau

Current event for "Stiftung Kloster Dalheim. LWL-Landesmuseum für Klosterkultur"