Bitte beachten Sie: leider müssen wir den Termin aufgrund der aktuellen Situation absagen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mühle und Mortarium - unverzichtbar in der Römerküche. So auch die frischen Kräuter, die Sie unter sachkundiger Anleitung zu überraschenden Geschmackkompositionen verarbeiten. Eine Heilpraktikerin erläutert die medizinische Wirkung der verwendeten Kräuter. Das Ergebnis Ihrer Kochbarkeiten kann sich beim gemeinsamen Verkosten schmecken lassen! Teilnahmegebühr beträgt 26.- € (inkl. Museumseintritt und Speisenzutaten) pro Person Anmeldung erforderlich Weitere Termine sowie Gruppenveranstaltungen sind nach Vereinbarung möglich.
09. May 2020 - 09:30
Homburger Str 38
Homburg

Current event for "Römermuseum Homburg-Schwarzenacker"

Kraut und Römer - Das Kräuterseminar

09. May 2020 - 09:30 – 09. May 2020 - 12:30
Römermuseum Homburg-Schwarzenacker

Weitere Termine sowie Gruppenveranstaltungen sind nach Vereinbarung möglich.