Andreas Mix vom Dokumentationszentrum Topographie des Terrors führt Sie kostenfrei durch die Ausstellung. Im Mittelpunkt steht die Frage, warum diese Legende Speers in der Bundesrepublik Deutschland über Jahrzehnte so große Resonanz fand – selbst dann noch, als viele seiner Erzählungen durch historische Forschungen längst widerlegt waren. Bitte melden Sie sich dazu an: veranstaltungen@topographie.de Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt!
24. Jun 2022 - 15:00
Niederkirchnerstraße 8

Current event for "Topographie des Terrors"

Führung - Albert Speer in der Bundesrepublik. Vom Umgang mit deutscher Vergangenheit

24. Jun 2022 - 15:00 – 24. Jun 2022 - 16:30
Topographie des Terrors

Bitte melden Sie sich dazu an: veranstaltungen@topographie.de
Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt!

www.topographie.de

Visit the cultural regions of germany

All regions