Tauchen Sie ein in die Welt des Verbrechens und erleben Sie Spannung pur in der Erlebniswelt HAUS MEISSEN. Sechs Autorinnen der Mörderischen Schwestern e.V. – Europas größtem Verband für Frauen, die den Kriminalroman lieben – gestalten für Sie diese Krimilesung im Museum der Meissner Porzellan-Stiftung. Unter anderen entführen Sie US Today Bestseller-Autorin Beate Böker nach Florenz, Spiegel Bestseller-Autorin Cathrin Moeller in urkomische Situationen und Thea Lehmann in die Sächsische Schweiz. Sie und weitere Mörderische Schwestern stehen für beste Unterhaltung mit Dramatik, Komik und Hochspannung, raffiniert musikalisch umrahmt. Lassen Sie sich überraschen von mordsmäßiger Frauenpower und freuen Sie sich auf anregende Stunden bei Meissen , auf Wunsch mit passendem Dinner vor der Lesung.   Menü   Feldsalatbukett mit Granatapfelkernen und gegrillten Kürbisspalten *** Duett von Jakobsmuschel und Thunfisch auf einem Beet von Blattspinat an Kartoffelstock und Beurre blanc vegetarische Alternative Falafel auf einem Beet von Blattspinat an Kartoffelstock und Beurre blanc ***  Himbeer-Panna Cotta mit Mango Schokolade und Crumble   Preis: Ticket inkl. 3-Gang-Menü 50,00 € p.P. (Beginn um 18:00 Uhr) Ticket ohne Menü 20,00 € p.P. (Beginn um 20:00 Uhr)
12. Nov 2021 - 20:00
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen"

Ladies Crime Night bei MEISSEN

12. Nov 2021 - 20:00 – 12. Nov 2021 - 22:00
Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen

Feldsalatbukett mit Granatapfelkernen

und gegrillten Kürbisspalten

Duett von Jakobsmuschel und Thunfisch

auf einem Beet von Blattspinat an Kartoffelstock und Beurre blanc

vegetarische Alternative

Falafel auf einem Beet von Blattspinat

an Kartoffelstock und Beurre blanc

Himbeer-Panna Cotta mit Mango

Schokolade und Crumble

Preis:

Ticket inkl. 3-Gang-Menü 50,00 € p.P. (Beginn um 18:00 Uhr)

Ticket ohne Menü 20,00 € p.P. (Beginn um 20:00 Uhr)