Starten Sie mit einem Brunch-Buffet genussvoll in den Tag und verbinden Sie Ihren Besuch mit klangvollen Highlights an der Porzellan-Orgel. Im Restaurant Meissen begrüßen wir Sie an reich gedeckten Tischen mit einem Glas Sekt und richten eine vielseitige Auswahl regionaler und internationaler Spezialitäten auf Meissener Porzellanen an. Ein Orgelanspiel an der weltweit ersten Orgel mit Pfeifen aus Meissener Porzellan im Museum der Meissen Porzellan Stiftung rundet Ihr kulinarisches Event ab – erleben Sie die perfekte Verbindung von Genuss und Musik bei MEISSEN.   Preis: 49,00 EUR pro Person Ermäßigt: 24,00 EUR pro Person Im Preis enthalten sind Filterkaffee, Brunch-Buffet und Orgelanspiel um 13 Uhr.
27. Nov 2022 - 10:00
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt MEISSEN in der Porzellan-Manufaktur Meissen"

MEISSEN BRUNCH MIT ORGELANSPIEL

27. Nov 2022 - 10:00 – 27. Nov 2022 - 14:00
Erlebniswelt MEISSEN in der Porzellan-Manufaktur Meissen

Preis: 49,00 EUR pro Person

Ermäßigt: 24,00 EUR pro Person

Im Preis enthalten sind Filterkaffee, Brunch-Buffet und Orgelanspiel um 13 Uhr.

Visit the cultural regions of germany

All regions