Der Mösthinsdorfer Heimatchor lädt erstmals zu einem Adventskonzert in die Landsberger Doppelkapelle ein. Seit mehr als 10 Jahren singt der Chor, unter dem Motto "Singen bringt Freude ins Herz - weg sind Kummer und Schmerz", miteinander und vor allem gern für die Zuhörer. Unter der Leitung von Jacqueline Twieg singen aktuell 2 Männer und 22 Frauen im Chor. In der Landsberger Doppelkapelle erklingen bekannte Weihnachtslieder, heitere wie auch getragene. Besinnliche Melodien werden zu Gehör gebracht und laden zum Mitsingen ein. Mit dem einen oder anderen Gedicht runden die Sängerinnen und Sänger das Programm ab. HINWEIS: Die Doppelkapelle ist nicht beheizt. Es gibt einen Glühweinstand. Der Eintritt erfolgt auf Spendenbasis. Die Spenden kommen dem Heimatchor für seine weitere Chorarbeit zugute. - I. Fricke, Museum Landsberg/ www.moesthinsdorf.de - FOTO: Der Mösthinsdorfer Heimatchor (Foto: Hagen Bulwan)
15. Dec 2019 - 14:00
Hillerstr 8
Landsberg

Current event for "Doppelkapelle und Museum Landsberg"

Mösthinsdorfer Heimatchor singt erstmals in der Doppelkapelle

15. Dec 2019 - 14:00 – 15. Dec 2019 - 14:45